Wisuda TK/TPA BKPRMI Se-Kabupaten Tanah Laut Tahun 2023

Camat Bati-Bati, Ade Gumilar, S.STP., menyambut kedatangan Bupati Tanah Laut, H. M. Sukamta, pada acara Wisuda TPA Se-Kabupaten Tanah Laut di Kecamatan Bati-Bati.

Wisuda Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPA) Se-Kabupaten Tanah Laut telah dilaksanakan pada hari Senin, 17 Juli 2023 bertempat di Lapangan Sepak Bola Tumenggung Sutun, Desa Padang.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kecamatan Bati-Bati ini dihadiri oleh Bupati Tanah Laut, H. M. Sukamta.

Kedatangan Bupati Tanah Laut disambut oleh Camat Bati-Bati beserta Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam); Kapolsek Bati-Bati.

Turut hadir pula Pengurus BKPRMI Kabupaten Tanah Laut dalam kegiatan ini.

Kedatangan Bupati Tanah Laut disambut dengan kemeriahan Kesenian Islami Senoman Hadrah oleh Santri Pondok Pesantren Ubudiyah.

Bupati Tanah Laut memberikan Sambutan dalam Kegiatan Wisuda Santri TK/TPA BKPRMI Se-Kabupaten Tanah Laut Tahun 2023.

Penyerahan Piagam Penghargaan dan bingkisan oleh Bupati Tanah Laut, didampingi Camat Bati-Bati dan Pengurus BKPRMI Kabupaten Tanah Laut.

Penyerahan Simbolis Tabung Ijazah Wisuda TPA oleh Camat Bati-Bati, didampingi Kapolsek Bati-Bati , dan Ketua BKPRMI Kecamatan Bati-Bati.

Penyerahan Simbolis Tabung Ijazah Wisuda oleh Kapolsek Bati-Bati.

Penyerahan Simbolis Tabung Ijazah Wisuda oleh Ketua DPK BKPRMI Kecamatan Bati-Bati.

Foto Bersama Bupati Tanah Laut dengan Forum Pimpinan Kecamatan Bati-Bati beserta Pengurus BKPRMI Kabupaten Tanah Laut dan BKPRMI Kecamatan Bati-Bati.

Santri dan santriwati peserta Wisuda TPA.

Paduan suara saat Kegiatan Wisuda TPA oleh Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Ubudiyah Bati-Bati.