Pengangkutan dan Pembersihan Sampah Pasca Banjir di Daerah Murung Desa Bati-Bati

Mengingat banjir di Kecamatan Bati-Bati dan sekitarnya sudah mulai berangsur surut, petugas kebersian Kecamatan Bati-Bati beserta Dinas PRKPLH Kabupaten Tanah Laut dibantu oleh masyarakat, saling bergotong-royong melaksanakan kegiatan pengangkutan dan pembersihan sampah pasca banjir. Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu siang 30 Januari 2021 di daerah Murung Desa Bati-Bati dan setitarnya.

Diharapkan kegiatan pembersihan tersebut dapat memulihkan daerah Kecamatan Bati-Bati menjadi bebas sampah dan tentunya bebas banjir. Selain peran para petugas kebersihan, partisipasi dan dukungan masyarakat sangat diperlukan untuk mewujudkannya.