Pameran Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut Ke-54

Dalam rangka memeriahkan peringatan hari jadi Kabupaten Tanah Laut yang ke-54, Kecamatan Bati-Bati ikut serta dalam kegiatan pameran yang berlangsung mulai Selasa Malam hingga Malam Minggu (3-7 Desember 2019) di halaman depan Lapangan Pertasi Kencana, Pelaihari.

Kegiatan yang sudah rutin diadakan setiap tahun ini merupakan kegiatan yang dapat menjadi wadah untuk mengenalkan produk-produk unggulan dari masyarakat Kecamatan Bati-Bati kepada para pengunjung pameran.

Sehingga akan lebih banyak masyarakat yang ingin membeli produk-produk dari masyarakat Kecamatan Bati-Bati.

Tentu saja ini akan membantu kelancaran perputaran roda ekonomi masyarakat Kecamatan Bati-Bati.

Bupati Tanah Laut (H. Sukamta) sedang berkunjung ke stand pameran Kecamatan Bati-Bati. Didampingi Camat bati-Bati (Aan Norhuda beserta Isteri)

Wakil Bupati Tanah Laut (H. Abdi Rahman) menerima cinderamata berupa salah satu produk unggulan di stand Kecamatan Bati-Bati

Keceriaan pengunjung yang beruntung mendapatkan salah satu doorprize

Pengunjung yang tertarik dengan kerajinan tangan dan produk lainnya dari Kecamatan Bati-Bati

Apakah Anda salah satu warga di Kecamatan Bati-Bati yang punya produk sendiri dan ingin produknya dikenal lebih luas melalui pameran ini?

Ayo hadirkan produk Anda di stand kami pada kegiatan pameran Hari Jadi Tanah Laut pada tahun depan ^_^