Operasi Pasar Murah Di Desa Padang Dalam Rangka Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Tanah Laut

Pj. Bupati Tanah Laut, Syamsir Rahman, ikut menjualkan salah satu barang di Pasar Murah

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil, dan Perdagangan (Diskopdag) menyiapkan sebanyak 84 operasi pasar murah selama 2024.

Kecamatan Bati-Bati mendapat jadwal operasi pasar murah pada tanggal 28 April 2024 yang bertempat di Desa Padang.

Pasar murah ini bertujuan untuk menyediakan harga yang lebih murah dari harga di pasaran pada umumnya. Dengan adanya subsidi harga dari pemerintah terhadap kebutuhan yang diperjualbelikan pada pasar murah ini, diharapkan masyarakat dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya.

Selain menyediakan kebutuhan pokok, pada pasar murah ini juga disediakan produk-produk lain dengan menggandeng beberapa mitra dagang lainnya.

Pj. Bupati Tanah Laut menyapa masyarakat Desa Padang sesaat setelah kedatangan di lokasi Pasar Murah

Pj. Bupati Tanah Laut memberikan sambutan sekaligus membuka Operasi Pasar Murah

Pj. Bupati Tanah Laut didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Tanah Laut bersama (dari kiri) Kepala Desa Banyu Irang, Kepala Desa Padang, Camat Bati-Bati, dan Kepala Desa Kait-Kait

Potret warga masyarakat Desa Padang dan sekitarnya pada kegiatan Operasi Pasar Murah