Kantor Kecamatan Bati-Bati Memperdengarkan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya

Seluruh Karyawan dan Karyawati kantor Kecamatan Bati-Bati menjalankan kegiatan apel pagi seperti biasanya pada hari Senin (14/6), namun pada hari itu cukup berbeda dari biasanya karena Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dikumandangkan dalam kegiatan apel tersebut.

Hal ini dilaksanakan dalam rangka menyikapi Edaran Bupati Tanah Laut Nomor: 065/1452/BIW-Kesbangpol/2021 Tentang Memperdengarkan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya.

Camat Bati-Bati Aan Norhuda, S.Sos selaku pembina apel hari itu memberikan amanah kepada seluruh karyawan dan karyawati kantor Kecamatan Bati-Bati untuk selalu memperkuat persatuan dan kesatuan negara, dan juga terus meningkatkan sikap patriotisme dan nasionalisme.

Dengan adanya himbauan Bupati Tanah Laut untuk memperdengarkan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya ini tidak hanya di instansi pemerintahan namun juga di perusahaan dan pasar rakyat, diharapkan masyarakat semakin cinta dengan Tanah Air Indonesia.