Camat Bati-Bati Bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Laut dan Puskesmas Bati-Bati Gelar Kesling Pasca Banjir

Bersama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Laut dan Puskesmas Bati-Bati, Camat Bati-Bati meninjau langsung posko pengungsian masyarakat yang terkena dampak musibah banjir di SDN 1 Bati-Bati pada Jum’at siang 22 Januari 2021. Dilanjutkan dengan meninjau posko kesehatan yang berlokasi di Desa Banua Raya.

Camat Bati-Bati, Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Laut, dan Puskesmas Bati-Bati pada hari yang sama juga menyerahkan kantong sampah plastik dalam rangka kesehatan lingkungan atau kesling, pasca banjir ke posko Desa Bati-Bati dan posko Desa Pandahan. Semoga dengan semakin membaiknya cuaca dan surutnya genangan air banjir masyarakat dapat segera kembali beraktivitas seperti biasa.